• Санкт-Петербург, ЖК «Lumiere»
    Корпусная улица, дом 9, 2 этаж, помещение 44
  • (812) 777-99-88

Новости

11 июля 2019

Квартира с индивидуальной отделкой в доме NEVA-NEVA: открытие продаж

Строительная компания БАЗИС-СПБ, возводящая дом бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове, запускает в продажу услугу «квартира с индивидуальной отделкой» — комплекс вариативных дизайн-проектов, разработанный компанией совместно с несколькими дизайнерскими бюро.

Подробнее
3 апреля 2019

Дом NEVA-NEVA - лучший жилой комплекс по версии пользователей Яндекс.Недвижимости

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит строительная компания «БАЗИС-СПБ» на Васильевском острове, стал победителем в номинации «Выбор пользователей Яндекс.Недвижимости» среди жилых комплексов Санкт-Петербурга.

Подробнее
25 февраля 2019

Современные технологии в строительстве

Жилой комплекс бизнес-класса NEVA-NEVA расположен в самом центре Васильевского острова - на пересечении 24-й линии и Среднего проспекта на границе с исторической частью города.

Подробнее
22 января 2019

Итоги 2018 года и перспективы рынка недвижимости бизнес-класса

2018 год можно назвать годом «дверей». Почему спросите вы? Все просто — в связи с вступлением в силу нового законодательства год для некоторых компаний закрыл двери в светлое будущее, а для серьёзных игроков рынка и, что самое важное для покупателей недвижимости, открылись новые «двери».

Подробнее
22 января 2019

Бизнес-класс или премиум для новой элиты? Реалии и перспективы рынка недвижимости

Трансформируется рынок, вводятся новые финансовые модели, меняется законодательство, да и сами клиенты уже не те, что были 10 лет назад, — как отражается это на девелоперах и куда приведет в дальнейшем?

Подробнее
30 ноября 2018

Компания «БАЗИС-СПБ» подводит итоги к годовщине дома NEVA-NEVA

1 декабря 2018 года исполняется год с момента выхода дома NEVA-NEVA на петербургский рынок недвижимости бизнес-класса — к этой дате компания «БАЗИС-СПБ», реализующая проект, подводит итоги хода строительства проекта на Васильевском острове.

Подробнее
28 ноября 2018

В доме NEVA-NEVA установят времясберегающие интеллектуальные лифты

Строительная компания «БАЗИС-СПБ» выбрала лифты компании ELM для дома бизнес-класса NEVA-NEVA, строящегося на Васильевском острове.

Подробнее
23 ноября 2018

Недвижимость бизнес-класса: перспективы развития, цены, клиенты

Что происходит на рынке недвижимости, какие объекты считаются наиболее перспективными и за что голосует рублем потребитель выяснили у нашего сегодняшнего эксперта — Александра Игнатова, генерального директора строительной компании «БАЗИС-СПБ».

Подробнее
31 октября 2018

Завершается строительство стен дома бизнес-класса NEVA-NEVA

На строительной площадке дома NEVA-NEVA завершаются работы по возведению монолитных конструкций и ведутся работы по устройству кирпичной кладки стен.

Подробнее
25 октября 2018

Банки ВТБ, Газпромбанк, Российский капитал аккредитовали дом NEVA-NEVA

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит компания «БАЗИС-СПБ» на Васильевском острове, получил аккредитацию ещё трёх банков: ВТБ, Газпромбанка, банка «Российский капитал».

Подробнее
18 октября 2018

Компания «БАЗИС-СПБ» выбрала премиальные окна для дома NEVA-NEVA

Компания «БАЗИС-СПБ» наладила сотрудничество с ведущей европейской компанией Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум), которая специализируется на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия.

Подробнее
18 сентября 2018

Жить и учиться в Петербурге на берегах Невы!

С Петровских времен и до сих пор жить и учиться в Петербурге — мечта большинства жителей России. Город на берегах Невы славится не только сильной высшей школой, но и хорошими показателями по уровню образования в целом, поэтому привлекает родителей с детьми всех возрастов.

Подробнее
18 сентября 2018

Промежуточные итоги возведения дома бизнес-класса NEVA-NEVA

Строительство монолитных конструкций дома NEVA-NEVA характеризуется стабильностью: в июне было выполнено 21% работ выше нулевой отметки дома, в июле — 22%, в августе — 22%.

Подробнее
24 июля 2018

Дом NEVA-NEVA набирает высоту

На строительной площадке дома бизнес-класса NEVA-NEVA, расположенной на пересечении 24-й линии Васильевского острова и Среднего проспекта, выполнено 26% запланированных работ по устройству конструкций выше «нуля». Реализует дом NEVA-NEVA компания «БАЗИС-СПБ», входящая в международную строительную корпорацию «БАЗИС-А».

Подробнее
24 июля 2018

Экспертное мнение Александра Игнатова

«Цены на проекты, попадающие под новые условия закона, будут расти в зависимости от финансовой нагрузки застройщика. Необоснованного повышения, естественно, не будет — всем игрокам рынка важно сохранить имеющийся рыночный спрос», — добавляет генеральный директор компании «Базис-СПБ» Александр Игнатов.

Подробнее
2 июля 2018

Экспертное мнение Александра Игнатова на портале БН.ру

Объем новостроек бизнес-класса в Петербурге растет, и спрос на них остается стабильным. И предпочтения покупателей, и стремления застройщиков способствуют появлению качественных, современных и визуально гармоничных проектов. К такому выводу приходят эксперты компании Colliers International.

Подробнее
29 июня 2018

Тенденции бизнес-класса

Жилье бизнес-класса в городе на Неве без ложной скромности можно назвать стабильным лайнером на волнах строительного рынка. С одной стороны — растет предложение от застройщиков, с другой наблюдается явный рост потребительской активности именно в этом сегменте.

Подробнее
20 июня 2018

Кругосветное мотопутешествие под флагом «БАЗИС»!

Дмитрий Петрухин, знаменитый казахстанский байкер, посетил Санкт-Петербург в рамках своего кругосветного путешествия под флагом международной строительной корпорации «БАЗИС-А», чьи интересы в в Петербурге представляет наша компания «БАЗИС-СПБ».

Подробнее
18 июня 2018

Васильевский остров – жизнь на твоей волне между двух портов

Васильевский остров - остров контрастов. Это проявляется во всем, начиная с погоды в разных частях, отделенной от материка территории, и заканчивая архитектурой.

Подробнее
15 июня 2018

Историческая панорама: террасы с видом на Васильевский остров

На Васильевском острове царит своя особая атмосфера. Чтобы ее почувствовать нужно отойти от метро, в самую середину острова.

Подробнее
1 июня 2018

Дом NEVA-NEVA на Васильевском острове. Сохраняя ценность детства

БАЗИС-СПБ ко Дню защиты детей представляет концепцию детского общественного пространства на территории дома бизнес-класса NEVA-NEVA на пересечении 24-й линии и Среднего проспекта Васильевского острова.

Подробнее
30 мая 2018

Дом NEVA-NEVA получил аккредитацию ещё четырех банков

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA аккредитован ещё четырьмя банками: Райффайзенбанком, ипотечным банком "ДельтаКредит", ПАО Банком "ФК Открытие", банком "Уралсиб".

Подробнее
29 мая 2018

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA аккредитовали четыре банка

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит компания «БАЗИС-СПБ» на пересечении Среднего проспекта и 24-й линии Васильевского острова, аккредитован Райффайзенбанком, ипотечным банком «ДельтаКредит», ПАО Банком «ФК Открытие», банком «Уралсиб».

Подробнее
29 мая 2018

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК БИЗНЕС-КЛАССА NEVA-NEVA

Теперь покупатели квартир в строящемся комплексе бизнес-класса Neva-Nevа на Васильевском острове могут воспользоваться ипотечным кредитом от Райффайзенбанка.

Подробнее
22 мая 2018

Что такое дом БИЗНЕС-КЛАССА?

Купить квартиру в доме бизнес-класса — желание многих жителей мегаполисов. В Санкт-Петербурге на данный момент строится достаточно объектов, которые можно отнести к жилью данного уровня. Но не все покупатели понимают, что такое «бизнес-класс» и чем он принципиально отличается от домов другого типа. Данная статья призвана расставить все точки над i, разобраться в происхождении классификации и на примере дать понять, на что стоит обратить внимание при покупке качественного жилья.

Подробнее
8 мая 2018

Нева — река жизни

Петербургская компания «БАЗИС-СПБ», которая возводит на Васильевском острове дом бизнес-класса NEVA-NEVA, поздравляет жителей города с Днём Победы.

Подробнее
16 апреля 2018

Новости хода строительства дома бизнес-класса NEVA-NEVA, итоги I квартала 2018 года

По итогам первого квартала 2018 года в соответствии с графиком были произведены следующие работы: завершено устройство шпунтового ограждения котлована и свайного поля, проведены необходимые земляные работы, произведено раскрепление шпунтового ограждения и проведена заливка фундамента при этом заложен серебряный рубль в подфундаментную плиту под угол здания по примете на счастье будущих жильцов.

Подробнее
13 апреля 2018

В ЖК «Neva-Neva» завершено обустройство паркинга

Компания «БАЗИС-СПБ» информирует дольщиков жилого комплекса «Neva-Neva» о ходе выполнения строительных работ на объекте.

Подробнее
13 апреля 2018

Новости хода строительства дома бизнес-класса NEVA-NEVA, итоги I квартала 2018 года

В апреле на строительной площадке жилого дома NEVA-NEVA завершены работы по обустройству паркинга установлены стены и колонны, началась заливка и устройство плиты перекрытия на отметке «0».

Подробнее
4 апреля 2018

СМП Банк аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA застройщика «БАЗИС-СПБ»

В рамках сотрудничества с застройщиком СМП Банк предлагает для будущих жильцов дома на 24-й линии Васильевского острова три выгодные программы кредитования.

Подробнее
23 марта 2018

Преодолевая обособленность, или жизнь на Васильевском острове

Васильевский остров - «интеллигентная» часть Петербурга - консервативно воспринималась петербуржцами как уже сложившийся социокультурный кластер, закрытый и «отстраненный».

Подробнее
12 марта 2018

«СМП Банк» даст ипотеку на квартиры в ЖК «Neva-Neva»

Жилой комплекс бизнес-класса «Neva-Neva» получил аккредитацию «СМП Банка» по трем ипотечным программам без ограничения максимальной суммы кредита.

Подробнее
26 февраля 2018

Дом NEVA-NEVA от застройщика «БАЗИС-СПБ» аккредитован банком «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «БАЗИС-СПБ».

Подробнее
24 февраля 2018

Дом NEVA-NEVA от застройщика «БАЗИС-СПБ» аккредитован Банком «Санкт-Петербург»

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «БАЗИС-СПБ».

Подробнее
20 февраля 2018

Эксперты рынка рассказали, чем заменить ДДУ

Novostroy.ru спросил экспертов рынка, какие механизмы могут заменить ДДУ.

Подробнее
9 февраля 2018

СБЕРБАНК аккредитовал ЖК БИЗНЕС-КЛАССА NEVA-NEVA

Покупатели квартир в строящемся жилом комплексе бизнес-класса Neva-Neva могут воспользоваться ипотечной программой от Сбербанка.

Подробнее
8 февраля 2018

Памятная монета в основании дома NEVA-NEVA на Васильевском

На строительной площадке дома бизнес-класса NEVA-NEVA компании «БАЗИС-СПБ» состоялась торжественная церемония заливки фундамента.

Подробнее
7 февраля 2018

Памятная монета в основании дома NEVA-NEVA на Васильевском

На строительной площадке дома бизнес-класса NEVA-NEVA компании «БАЗИС-СПБ» состоялась торжественная церемония заливки фундамента.

Подробнее
7 февраля 2018

Дом NEVA-NEVA от застройщика «БАЗИС-СПБ» аккредитован ПАО СБЕРБАНК

Дома бизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит застройщик «БАЗИС-СПБ» на 24-й линии Васильевского острова, получил аккредитацию от ПАО СБЕРБАНК.

Подробнее
6 февраля 2018

Компания «БАЗИС-СПБ» построит новый жилой дом с использованием проектного финансирования ПАО СБЕРБАНК

ПАО СБЕРБАНК предоставил проектное финансирование застройщику «БАЗИС-СПБ», который в декабре вывел на рынок жилой недвижимости Петербурга новый объект бизнес-класса.

Подробнее
5 февраля 2018

Сбербанк поверил в бизнес-класс

Сбербанк предоставил 1,15 млрд рублей проектного финансирования компании «БАЗИС-СПБ» на жилой комплекс Neva-Neva.

Подробнее
2 февраля 2018

Сбербанк предоставил 1 млрд рублей на строительство жилья в Петербурге

Сбербанк предоставил 1,15 миллиарда рублей проектного финансирования компании "БАЗИС-СПБ" для строительства жилого комплекса бизнес-класса на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Подробнее
19 декабря 2017

Как будет выглядеть жилой комплекс рядом с музеем Эрарта?

Проект бизнес-класса Neva-Neva возводит международная компания «БАЗИС-СПБ» на пересечении 24-й линии Васильевского острова и Среднего проспекта.

Подробнее
15 декабря 2017

РБК ТВ: Компания "Базис-А" выводит на рынок Петербурга новый жилой объект

Специальный репортаж от Алины Урникис

Подробнее
11 декабря 2017

Дом Neva-Neva - искусство девелопмента «Базис-СПБ»

Компания «Базис-СПБ» провела презентацию итогов 2017 года и представила Дом Neva-Neva прессе и брокерам Северной столицы. Презентация прошла в музее современного искусства Эрарта.

Подробнее
6 декабря 2017

«Базис-СПБ» завершает год стартом продаж в Доме NEVA-NEVA

Строительная кампания «Базис-СПБ» возводит Дом NEVA-NEVA на пересечении 24-й линии и Среднего проспекта.

Подробнее
1 декабря 2017

Компания «БАЗИС-СПБ» открыла продажи в ЖК бизнес-класса «Neva-Neva» по соседству с трамвайным парком №3

Компания «БАЗИС-СПБ» открыла продажи квартир на 24-й линии Васильевского острова, 25, литера И в Василеостровском районе Петербурга.

Подробнее
30 ноября 2017

На Васильевском острове построят ЖК Neva-Neva

Компания «БАЗИС-СПБ» приступила к строительству жилого комплекса в Василеостровском районе Петербурга.

Подробнее
25 января 2017

«Базис-СПБ» получила разрешение на строительство нового ЖК бизнес-класса

Компания «Базис-СПБ» получила разрешение возвести жилой комплекс на Васильевском острове

Подробнее
23 января 2017

Корпорация «Базис-A» приобрела часть территории завода «Климов» в Петербурге

Компания «Базис-СПб» продолжает формировать собственный земельный банк, пополнив его территорией завода «Климов»

Подробнее
15 декабря 2016

В мае 2015 года компания «БАЗИС-СПБ» завершила строительство Дома Lumière

Дом Lumière расположен в центре Петроградской стороны на пересечении улиц Большая Зеленина и Корпусная, по адресу: ул. Корпусная, дом 9. Общая площадь жилого комплекса составляет 60 тыс. кв. м.

Подробнее